愛爾達科技股份有限公司成立於西元2000年。
擁有全台灣最大數位內容典藏影音資料庫中心,也是台灣寬頻影音數位內容整合龍頭

愛爾達科技憑藉其領先業界的創新服務,成為國內最完整的數位內容發行平台。
具有IP/TV(STB、MOD)、PC/TV(VOD)、Mobile TV(2.5G、3G)、大型資訊科技方案及無線通訊…等商業服務。


秉持不斷突破、創新,使愛爾達科技在數位內容產業具有開創領導地位。

2000年成立國內第一個寬頻影音入口網站:CH5.tv,是國內第一個使用TV概念的寬頻影音網站。
2004年率先將港劇、韓劇、大陸劇等熱門影集導入VOD、MOD數位平台播放。
成功整合跨國多元、優質數位內容,於國內數位影音市場。
同時協助台灣傳統媒體,進入國際數位影音市場。
2008年愛爾達電視於中華電信MOD平台正式開台。旗下包含「ELTA體育台」、「ELTA影劇台」、「ELTA綜合台」、「ELTA育樂台」、「ELTA足球台」是全台唯一HD頻道家族。服務地區正積極擴展到中國大陸、新加坡、北美,以及世界各地。

 

持續與國際接軌、多元優質平台服務以及專業經營團隊,使愛爾達科技在台灣數位內容產業蓬勃發展。在電信與媒體大匯流的媒體新紀元,
愛爾達科技不僅見證,同時積極參與,以期朝新媒體領導者邁進。

 



‧數位內容產業-專業數位影音內容整合者

  1.

Professional Content Aggregator

  2.

專業的數位內容網路發行商

  3. 完整的數位內容後製、轉檔服務
代理、開發、整合 數位內容,並應用於寬頻網路(VOD/MOD)及Mobile Phone(3G)。
利用Wired Line(如Broadband)或 Wireless Line,把數位內容包裝成產品,用服務的概念派送行銷給客戶。
IPTV 頻道經營者
頻道代理商