現在位置: 回首頁 > 連絡我們 > 免責聲明
歡迎使用愛爾達科技股份有限公司 ( 以下稱”本公司” ) 之網站。
於使用本網站前,請詳細閱讀此免責聲明,您的使用表示您已閱讀此免責聲明,無條件同意並且不可撤銷地接受此聲明中之條款:


一、

本網站所提供之資訊均受本公司所擁有或管控之著作權、商標權及其他智慧財產權所保護。在未經本公司明確允許下,任何人皆不得基於任何目的進行影印、下載、轉貼、列印或以任何其他方式重製、播映或傳送本網站任何內容。

二、

請勿擅自複製或改寫本公司用以製作網頁的HTML程式碼,此亦在愛爾達科技股份有限公司著作權涵蓋範圍內。

三、

本網站內容的同意使用,必須個案向本公司提出書面申請,不容許任何暗示或默示的同意。愛爾達科技股份有限公司歡迎您來信申請同意。如欲尋求同意請來信。本公司對任何申請均保有同意與否之權利。

四、

本公司已作合理努力,使本網站資料盡可能正確且適時更新。
惟本公司就本網站資料之正確性跟完整性並不負任何暗示或明示之保證責任。

五、

本公司得隨時變更本網站之設計與內容,無須另行公告或通知。

六、 本公司就本網站所指或所連結之資訊、文件及/或服務之錯誤並不負責。就非本公司之資訊(包括本公司主動指出之資訊、以及他人所提供之資訊),係依資訊之”原狀”所提供,本公司並不負任何暗示或明示之保證責任。
七、

本網站可能連結非本公司所管控之第三人網站。本公司就此等經由本網站所連結之其他網站之內容或服務概不承擔任何責任。當使用者連結該非本公司之網站時,使用者即應自行承擔該風險,本公司對該網站所提供之資訊、檔案、選擇、建議或其他聲明之正確性或可信度,或該網站上所提供任何產品或服務之品質或合法性,概不負責。本公司提供此等連結僅基於提供您的便利,並不表示本公司就該網站之內容負擔或接受任何保證責任。

八、

本公司對於任何違反上述聲明而侵害本公司權益或造成本公司直接或間接損害之行為,保留一切法律追訴權。