現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 簽下2018世足賽 愛爾達八周年台慶鉅獻

    愛爾達電視在過去兩屆的世界盃足球賽,都為台灣觀眾帶來高水準的轉播服務、和球迷一起感受足球的動人魅力。如今愛爾達電視再次宣布:正式簽下2018年世界盃足球賽轉播權,不但要再次陪您一起瘋世足,也是愛爾達電視八周年台慶的最大獻禮。 愛爾達電視承先啟後,才剛完成里約奧運轉播工作,... (詳全文)

  • 最強運動轉播組合登場!運動頻道ELEVEN上架ELTA OTT

    最強運動轉播組合登場!運動頻道ELEVEN上架ELTA OTT

    2016年秋天,台灣運動迷又傳來新福音。歷經奧運口碑好評後,擁有豐富體育轉播內容的ELTA OTT影視,宣布從今日(10/6)中午12時起迎接ELEVEN與ELEVEN SPORTS兩個優質運動頻道,搭配既有的愛爾達體育家族頻道(體育、育樂、足球),將組成國內最強大的運動賽事網路... (詳全文)

  • 愛爾達打造行動轉播車 9/13亞洲盃射箭賽登埸

    愛爾達打造行動轉播車 9/13亞洲盃射箭賽登埸

    為了提供多元的本土賽事轉播服務,愛爾達轉播設備再升級,引進全新行動專業轉播設備,打造愛爾達第一台行動轉播車。希望將頂級的國內賽事精彩呈現給全台觀眾。第一檔的暖身處女秀,鎖定在9月13日的亞洲盃射箭賽,提供國人最專業、最犀利的收視體驗! 自2008年開台以來,愛爾達始終積極投... (詳全文)

  • 與小英姐姐面對面論壇直播  hievent影音服務協助

    與小英姐姐面對面論壇直播 hievent影音服務協助

    由《今周刊》舉辦的「妳的世代/我們的未來。與小英姐姐面對面論壇」,中華電信與愛爾達的hievent雲端影音服務也協助進行網路直播服務,讓論壇的議題內容透過網路傳送能夠被更多人關注。 這場集結全台高中職學子對小英姐姐的提問,「教育改革」為學生最熱門、關心度最高議題。總統當選人... (詳全文)

  • 微電影大賽砸重金 愛爾達徵選優良劇本

    微電影大賽砸重金 愛爾達徵選優良劇本

    為培育數位影音創作人才,厚植台灣影視產業的競爭力,愛爾達科技藉由合作「中華電信2016數位創新應用系列賽」的機會增設「愛爾達劇本合作獎」來徵選優秀的劇本,得獎者將獲得由愛爾達提供的60萬元劇本創作費。 數位匯流浪潮來襲,電腦、手機、平板等裝置都成為影音內容觀賞的的新通路,... (詳全文)

  • 1 2 3 4 5 Next >