現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 2016里約奧運 愛爾達與您分享感動與榮耀

    2016里約奧運 愛爾達與您分享感動與榮耀

      還記得2004年雅典奧運,陳詩欣和朱木炎在跆拳道場上踢翻對手,勇奪中華隊史上第一面奧運金牌的場景嗎?還記得在奧運賽場上,聽著我們熟悉的國旗歌,看著中華隊旗緩緩升起的感動場面嗎?2016年里約奧運,愛爾達電視即將帶您前進巴西,重溫中華健兒奪牌的光輝時刻。 每隔四年... (詳全文)

  • 文創生力軍 愛爾達科技(8487)登錄興櫃

    文創生力軍 愛爾達科技(8487)登錄興櫃

    全球首張新媒體奧運轉播許可、台灣首次HD高畫質轉播、3D轉播、多視角轉播,這都是台灣新媒體的創新領導者愛爾達科技(8487)所寫下的新里程碑。為了拓展品牌知名度並吸引更多的人才加入,愛爾達科技決定走入資本市場,預計將於12/10登錄興櫃。 「生於網路、長於雲端、精於... (詳全文)

  • 英國電視巨擘BBC 結盟新媒體愛爾達

    英國電視巨擘BBC 結盟新媒體愛爾達

    2015年新年新氣象,台灣新媒體創新領導者-愛爾達電視與英國電視巨擘-英國廣播公司(BBC)啟動全方位的合作,要給台灣觀眾同步感受最獨特的英倫風情,這也是BBC在台灣最大的媒體合作案。愛爾達接手代理BBC家族頻道在中華電信MOD上的維運,並在MOD上提供VOD點播與頻道HD高畫質... (詳全文)

  • 企業法說會首選  中華電信與愛爾達力推hievent雲端影音服務

    企業法說會首選 中華電信與愛爾達力推hievent雲端影音服務

    由於網路的方便性與投資的跨國性,許多上市公司紛紛提供線上法說會服務,讓全球各地的投資人都能透過網路參與。除了法說會外,iPhone6發表會、行政院記者會及CPBL TV也都提供網路直播服務,寬頻網路的進步讓影音直播變得更容易。看好這波影音商機,中華電信與愛爾達合作,打造國內第一個... (詳全文)

  • 仁川亞運轉播記者會

    仁川亞運轉播記者會

    剛剛揮別第二屆夏季青年奧運會,第17屆亞洲運動會19日立刻將在南韓仁川登場,談到大型國際賽會的轉播服務,愛爾達電視絕不缺席,今年繼索契冬奧、巴西世界盃、南京青奧之後,愛爾達再度與中華電信合作取得仁川亞運轉播權,要讓觀眾朋友第一時間欣賞到中華隊選手在仁川奮戰的表現。 愛爾達電... (詳全文)