現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 愛爾達世界盃記者會 媒體相關報導

    愛爾達世界盃記者會 媒體相關報導

    本屆世足賽,愛爾達電視將提供全賽事64場比賽,場場HD高畫質、雙語直播服務。另外,愛爾達將與中華電信合作,獨家提供電視(MOD)、網路(HiNet)、手機(Hami),多螢一雲的跨平台直播服務,讓觀眾可以把精彩賽事帶著走,走到哪看到哪,收視不中斷,滿足觀眾即刻享受精采賽事的收視需... (詳全文)

  • 愛爾達總代理 多螢一雲瘋世足

    愛爾達總代理 多螢一雲瘋世足

    愛爾達電視的專業再度受到國際肯定,繼2010溫哥華冬季奧運、新加坡青年奧運、2012倫敦奧運後,愛爾達再次取得國際重要體育賽事的台灣地區總代理。這次愛爾達順利取得2014巴西世足賽台灣地區總代理,全賽事64場比賽,愛爾達電視(MOD、HiNet、Hami三平台同步直播)場場HD高... (詳全文)

  • 愛爾達執行長陳怡君 榮獲「100MVP經理人」

    愛爾達執行長陳怡君 榮獲「100MVP經理人」

    《經理人月刊》自2008年開始,每年舉辦「年度100 MVP經理人」,以彰顯專業經理人對組織、社會的價值與貢獻,作為職場管理者與工作者學習仿效的標竿。愛爾達科技執行長陳怡君在今年的徵選中,從眾多領導人中脫穎而出,在「生產創新」這個獎項上獲選MVP經理人。此次的獲獎也肯定了愛爾達科... (詳全文)

  • 愛爾達科技榮獲金峰獎 傑出企業與創業楷模兩項殊榮

    愛爾達科技榮獲金峰獎 傑出企業與創業楷模兩項殊榮

    台灣新媒體的創新領導者愛爾達科技,以勇於創新、精益求精企業經營與持續不斷創新的影音服務,榮獲2013年第十五屆金峰獎年度傑出企業、執行長陳怡君也獲得傑出創業楷模的殊榮。頒獎典禮於5月24日假中油大樓盛大舉行,執行長陳怡君代表愛爾達科技受獎,並從副總統吳敦義手中接下水晶獎座及證書。... (詳全文)

  • 愛爾達送愛到台東 關懷弱勢學童

    愛爾達送愛到台東 關懷弱勢學童

    秉持著「取之於社會,用之於社會」理念,愛爾達電視積極投入慈善公益服務,除提供免費公益廣告時段協助社福團體宣傳外,還投入資源援助社會上需要幫助的人,這次更將慈善觸角延伸至東台灣,捐款協助台東基督教阿尼色弗兒童之家,為需要扶助的兒童與青少年盡一份心力。 企業的一切資源、... (詳全文)