現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 跨足雲端科技 愛爾達參與「台灣雲谷」展出

    跨足雲端科技 愛爾達參與「台灣雲谷」展出

    由台灣雲端運算產業協會打造的「台灣雲谷(Taiwan Cloud Valley)」,3/14日在台北市中華電信大安大樓舉行啟用典禮。行政院院長陳沖也應邀出席啟用典禮,在致詞時特別勉勵業者,希望「台灣雲谷」能比美國的矽谷更多元化,政府也會全力支持產業發展。雲端運算產業協會理事長呂學... (詳全文)

  • 愛爾達電視三週年 影音服務更多元

    愛爾達電視三週年 影音服務更多元

    台灣媒體產業競爭激烈,無線、有線電視及MOD頻道多達百餘個,新頻道要從中脫穎而出並不是一件容易的事。在競爭激烈的頻道市場中,愛爾達電視率先全面採用HD高畫質的製播設備,引領觀眾進入HD高畫質的新視界。歷經三年的戮力經營,愛爾達成功的靠著HD高畫質打響品牌知名度,HD高畫質的各式運... (詳全文)

  • 愛爾達雲端影音服務 打造新數位生活

    愛爾達雲端影音服務 打造新數位生活

    為期四天的「2011台灣國際寬頻通訊展」順利落幕了,身為台灣新媒體的創新領導者的愛爾達科技也參與此次的盛會,並在展場中展出「多螢一雲」的影音服務。多螢指的是跨平台、跨螢幕的直播,一雲則是雲端技術在影視產業的運用。透過雲端技術的協助,不論視在何時或是在何地,觀眾只需透過各式的終端行... (詳全文)

  • 百年優選 出類拔萃  賀陳總監宜幸獲建研企業員工菁英獎

    百年優選 出類拔萃 賀陳總監宜幸獲建研企業員工菁英獎

    民國一百年八月五日這天,愛爾達科技的專案暨行動加值業務部業務總監陳宜幸在『建研企業傑出員工菁英獎』頒獎典禮中,從工商建研會頒獎人手中接下傑出員工菁英獎的獎座,這是愛爾達科技的員工首次獲得這個獎項,此次獲獎不但是陳總監宜幸個人的殊榮,也是外界對愛爾達科技的肯定,同時這也證明人才對於... (詳全文)

  • HD+三螢看倫敦奧運 愛爾達取得轉播權

    HD+三螢看倫敦奧運 愛爾達取得轉播權

    北京2008奧運,五個頻道(2 HD+3 SD)轉播創下台灣地區自1984年洛杉磯奧運後單屆奧運最多轉播頻道、最多轉播時數,讓MOD愛爾達電視一戰成名;倫敦2012奧運,愛爾達電視取得台灣地區奧運轉播總代理,這是台灣奧運轉播史上首次由非無線電視台取得奧運轉播總代理。 ... (詳全文)