現在位置: 回首頁 > 最新消息

與小英姐姐面對面論壇直播 hievent影音服務協助



由《今周刊》舉辦的「妳的世代/我們的未來。與小英姐姐面對面論壇」,中華電信與愛爾達的hievent雲端影音服務也協助進行網路直播服務,讓論壇的議題內容透過網路傳送能夠被更多人關注。

這場集結全台高中職學子對小英姐姐的提問,「教育改革」為學生最熱門、關心度最高議題。總統當選人蔡英文呼籲在座高中女生,要打破自己還年輕的迷思,而且念完高中不一定馬上要念大學。她接著說到,有些人認為,自己必須專心念書,不要管外面發生什麼事,但是,一定要打破這樣的迷思,一定要與社會接軌,必須要社會化,另外,也要打破「要做個很有學問的人」的迷思。為了讓更多不能參與論壇的年輕學子能夠了解論壇內容,中華電信與愛爾達的hievent雲端影音服務也協助進行網路直播服務。

因應4G時代的到來,由中華電信與愛爾達攜手建置hievent雲端影音服務,上線至今已提供多個企業或民間團體不同主題的雲端影音直播服務,除了本次的「妳的世代/我們的未來。與小英姐姐面對面論壇」外,還包括立法院的議事轉播、台達電子的法說會、第18屆傑出基金「金鑽獎」頒獎典禮、台北愛樂春季公演活動等。透過hievent雲端影音服務,將各式影音內容與資訊傳遞出去,民眾能以多元載具透過網路同步觀看相關內容。

「hievent雲端影音服務」,從現場拍攝、網路直播到VOD後製上架,提供One-Stop Shop一站購足,包辦全部服務,省下企業主分頭接洽協調的繁瑣流程,並具備專屬企業品牌的播放頁面,可嵌入企業識別標誌,完整展現品牌形象,強化觀眾對企業的認同感與辨識度。

迎接.TV新時代,企業的行銷宣傳將從傳統的.com的靜態圖、文宣傳進階到.TV的動態影像影音宣傳,hievent將是企業影音行銷宣傳最佳選擇!