現在位置: 回首頁 > 最新消息

愛爾達打造行動轉播車 9/13亞洲盃射箭賽登埸



為了提供多元的本土賽事轉播服務,愛爾達轉播設備再升級,引進全新行動專業轉播設備,打造愛爾達第一台行動轉播車。希望將頂級的國內賽事精彩呈現給全台觀眾。第一檔的暖身處女秀,鎖定在9月13日的亞洲盃射箭賽,提供國人最專業、最犀利的收視體驗!

自2008年開台以來,愛爾達始終積極投入國內賽事的轉播。經過多年的努力,終於打造出全新行動轉播設備,包含六台HD攝影機(含高倍數鏡頭)、一台慢動作重播機、新穎字幕機系統以及音控設備,再搭配經驗豐富的技術人員,以及專業主播講評,組成陣容堅強的製播團隊,讓國內更多基層賽事,都能完整呈現在國人面前。

2016年9月13日亞洲盃射箭賽登場,包括反曲弓個人組對抗賽,以及反曲弓個人組獎牌賽,愛爾達要為您完整呈現充滿張力的戰況。九月底接力製播熱血沸騰的國內棒球賽,包含協會盃全國成棒賽,還有十月登場的黑豹旗青棒賽以及梅花旗大學棒球賽,繼續引爆全台觀眾的棒球魂。觀眾可以在MOD、以及全新優化的ELTA OTT收看,透過電視、電腦、平板或手機,隨時隨地掌握國內各項精彩賽事。

愛爾達執行長陳怡君表示,行動轉播車的啟用讓愛爾達電視的轉播更加便利,也讓愛爾達能有更多的資源去關注國內基礎賽事,做好體育扎根的工作。我們預計今年第四季時自製轉播賽事至少19場,明年預計超過38場。當然不只是運動賽事轉播,愛爾達的全新行動轉播車也將應用在大型論壇、研討會、演場會、廟會遶境等各種直播場合,搭配中華電信與愛爾達的hievent雲端影音直播服務,讓更多人即時觀賞。雲端直播是數位匯流的趨勢,也是愛爾達持續深耕新媒體的方向。

您可以透過以下方式收看愛爾達家族頻道:
(1) 中華電信 MOD:
CH168愛爾達足球台、CH169愛爾達育樂台、CH170愛爾達體育台
(2) ELTA OTT:https://eltaott.tv