現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 《主廚大聯盟》傳捷報  愛爾達電視連二年入圍金鐘獎

    《主廚大聯盟》傳捷報 愛爾達電視連二年入圍金鐘獎

    號外! 號外! 愛爾達電視自製節目《主廚大聯盟》入圍第54屆電視金鐘獎的生活風格節目獎。這是愛爾達電視自製節目第二度入圍,去年則是以由舒子晨所主持《環遊世界800天》入圍。連續兩年入圍金鐘獎,愛爾達電視的製作品質深受評審團肯定,我們會繼續努力持續製作更多優質好看的節目,也請觀眾為... (詳全文)

  • 電信老兵陳堯之孫 榮獲美國「總統學者獎」殊榮

    電信老兵陳堯之孫 榮獲美國「總統學者獎」殊榮

    美國「總統學者獎」被公認為美國高中學生最高榮譽之獎項,係於1964年由美國總統以行政命令設立,目的在表揚全國成績優異之高中畢業生。該獎分兩類選拔:學業優異類及藝術能力優異類。要獲得這樣的殊榮並不容易,每一個州僅有二個名額(一男一女),再加上不分區及有藝術、特殊技能的學生,這是美國... (詳全文)

  • 世足賽免費看助陣 愛爾達熱搜關鍵字排行第九

    世足賽免費看助陣 愛爾達熱搜關鍵字排行第九

    每年12月Google都會公布當年度關鍵字搜尋排行榜,帶讀者回顧今年全台灣最常輸入的搜尋關鍵字與熱門議題為何。其中備受全球矚目的「世足賽」除了奪下第1名,連帶也使運彩及負責轉播世足賽的愛爾達也分佔Google台灣2018最熱門關鍵字的第4、9名,顯見世足賽的討論熱度。 世足... (詳全文)

  • 危機管理受肯定 愛爾達執行長獲SUPER MVP殊榮

    危機管理受肯定 愛爾達執行長獲SUPER MVP殊榮

    2018俄羅斯世足賽熱潮襲捲全台,開打第一天網路流量即突破10萬人次,導致愛爾達OTT轉播一度掛點,造成民眾無法順暢收看OTT直播的世足賽事。面對突來的危機,愛爾達全體同仁上下一心,將士用命,在最短的時間內解決危機的痛點(無法觀賞世足)、滿足觀眾爽點(世足免費看),並順利在30小... (詳全文)

  • MOD獨家轉播歐洲冠軍聯賽 愛爾達培養利基市場商機

    MOD獨家轉播歐洲冠軍聯賽 愛爾達培養利基市場商機

    歐洲冠軍足球聯賽回來了! 最重視球迷心聲的愛爾達電視,在眾多球迷不停「跪求歐冠」的要求聲浪中,決定正面回應觀眾,讓歐冠這項全世界最高水準的足球聯賽重新回到台灣觀眾的面前,您將能透過「中華電信MOD 愛爾達體育台」、「Hami Video」以及「ELTA.TV 愛爾達電視」(EL... (詳全文)

  • 1 2 3 4 5 6 Next >