現在位置: 回首頁 > 最新消息
  • 愛爾達用直播 讓世界看到台灣的網路實力
把疫情危機變商機 愛爾達以專業整合力搶攻直播市場

    愛爾達用直播 讓世界看到台灣的網路實力 把疫情危機變商機 愛爾達以專業整合力搶攻直播市場

    新冠肺炎疫情蔓延,嚴重影響大家的日常生活。特別是在世界各國祭出「禁止入境」的自我保護措施後,更是重創商務活動及大型國際會議,大家紛紛以視訊會議或線上直播來因應。愛爾達科技很榮幸贊助直播全球網際網路會議2020(The Web Conference2020),讓全世界看到台... (詳全文)

  • 東京奧運轉播權 愛爾達連三屆取得全賽事總代理 4K、VR轉播東京奧運 與中華電信締造5G新里程碑

    東京奧運轉播權 愛爾達連三屆取得全賽事總代理 4K、VR轉播東京奧運 與中華電信締造5G新里程碑

    今夏體壇盛事-2020東京奧運將於7月24日開幕,懸宕許久的轉播權也拍板定案了。MOD愛爾達電視取得2020東京奧運台灣區全賽事總代理,這也是愛爾達電視連續四屆轉播夏季奧運、連續三屆取得台灣區全賽事總代理。因應5G世代的到來,2020東京奧運將提供4K、VR轉播,這將會是台灣首次... (詳全文)

  • MOD自由選打造專屬頻道表 首選愛爾達 告別眼球綁架 當電視遙控器的主人

    MOD自由選打造專屬頻道表 首選愛爾達 告別眼球綁架 當電視遙控器的主人

    在數位匯流時代,數位化剷平有線電視與電信產業的分際,隨著分際消失,視訊服務與商品漸趨一致化。為搶奪市場,企業就得靠差異化來強化競爭優勢。拜法規的鬆綁之賜,讓中華電信MOD顛覆傳統套餐的訂閱方式,推出「自選餐」,由收視戶自己挑選喜歡看的頻道,自組收視套餐,讓觀眾真正掌握收視主導權。... (詳全文)

  • 《主廚大聯盟》傳捷報  愛爾達電視連二年入圍金鐘獎

    《主廚大聯盟》傳捷報 愛爾達電視連二年入圍金鐘獎

    號外! 號外! 愛爾達電視自製節目《主廚大聯盟》入圍第54屆電視金鐘獎的生活風格節目獎。這是愛爾達電視自製節目第二度入圍,去年則是以由舒子晨所主持《環遊世界800天》入圍。連續兩年入圍金鐘獎,愛爾達電視的製作品質深受評審團肯定,我們會繼續努力持續製作更多優質好看的節目,也請觀眾為... (詳全文)

  • 電信老兵陳堯之孫 榮獲美國「總統學者獎」殊榮

    電信老兵陳堯之孫 榮獲美國「總統學者獎」殊榮

    美國「總統學者獎」被公認為美國高中學生最高榮譽之獎項,係於1964年由美國總統以行政命令設立,目的在表揚全國成績優異之高中畢業生。該獎分兩類選拔:學業優異類及藝術能力優異類。要獲得這樣的殊榮並不容易,每一個州僅有二個名額(一男一女),再加上不分區及有藝術、特殊技能的學生,這是美國... (詳全文)

  • 1 2 3 4 5 6 7 Next >