現在位置: 回首頁 > 經營團隊 > 業務範疇

跨入Web2.0,網路服務伴隨數位科技的進步,呈現豐富多元、多需趨勢。愛爾達科技近十年網路科技領域耕耘經驗,不論是基礎網站、系統建置,或是豐富創意的網路加值行銷整合,皆有不錯的表現。
 
新媒體業務加值服務:
網站/系統建置 網路行銷
1. 品牌經營與整合 5. 系統/資料庫開發與整合
2. 電子商務網站建置 6. 網站維運與更新
3. 多媒體加值服務網站建置 7. 主機代管服務
4. 客製化形象網頁設計 8. 網路空間及頻寬租賃
1. 網路促銷創意企劃
2. 網路整合行銷企劃
3. 網路社群操
4. 網路影音直播整合企畫
5. 網路廣告行銷
新媒體業務加值服務優勢:
  • 快速整合網路內容加值企劃、技術能力。
  • 有效整合各類影音資源,包括:偶像明星、綜藝戲劇、體育賽事、生活旅遊…等,各種精彩獨家內容應用於網路加值服務。
擁有先進的(DRM)安全加密技術,保護網路影音加值服務各項內容,使其不輕易被盜用、散播。
 
 
專案名稱 : hievent 雲端影音服務
專案說明 : 一站式雲端影音服務 企業行銷利器
hievent整合了中華電信的雲端影音串流技術與愛爾達高畫質影音製播,提供企業優質的影音轉播服務。hievent具備了多螢觀賞、專人拍攝、影片與簡報同步播映、穩定的網路頻寬、企業直播專頁等多項優勢,大大提升宣傳效益。一站式的統包服務,讓線上法說會、產品發表會等各式網路影音轉播輕鬆上手。
工欲善其事必先利其器,迎接數位浪潮,影音將會企業未來的最佳行銷利器,hievent的整合性雲端影音轉播服務,將讓企業躍上數位雲端,創造多元的新商機。