現在位置: 回首頁 > 經營團隊 > 業務範疇

以HD高畫質設備製作1080i. 16:9畫質訊號電視影音節目,製作方式包括:

1.
  1. 運動賽事Live轉播:經由光纖、衛星或微波,將各地進行的運動比賽訊號傳回攝影棚,
    再經由副控加工成完整播出訊號播出。
2. 棚內節目:於HD規格攝影棚內製作現場或錄影節目,再經過高畫質後製,產生完整訊號播出。
3. 外景外拍節目:以HD高畫質攝影機拍攝外景節目,真實呈現戶外景致。


 
 
節目名稱:

野人追夢

節目介紹:
    • 用野人的態度生活 !用野人的熱血追夢 ! 用野人的方式玩這個星球 ! 全台首創4K超高畫質實境圓夢節目!最瘋狂的節目內容!不僅要與澳洲土著當好友還要品嚐澳洲特有綠螞蟻!挑戰死亡牢籠近距離接觸史前巨鱷!創下全台首位在達爾文開見面會的藝人!Kid的瘋狂冒險持續進行......

 
節目名稱:

環遊世界800天

節目介紹:
    • 網路人氣新星-舒子晨,在25歲的這天為自己立下一個「十年計畫」用生命中的800天展開一個人的旅行,探索這個世界也探索自己,失戀的子晨將獨自一人踏上旅程,尋找那些前男友曾駐留過的足跡.....以城市與生活為出發點,走訪披頭四最後一張專輯的錄音室、鐵達尼號紀念館或是走在蘇格蘭 Isle of SKye 天空島,體驗大自然的原始之美。

 
節目名稱:

地球的慶典

節目介紹:
    • 有了人才有文化 有了文化才有傳承有了傳承才有慶典  有了慶典才有─「地球の慶典」唯一全程高畫質記錄全球各地慶典活動,深入淺出帶領觀眾了解節日背後的真正涵意,從慶典活動中發現值得體驗與品味的理由。讀萬卷書不如行萬里路,跟著慶典一起去旅行吧!

 
節目名稱:

週遊列國

節目介紹:
    • 世界如此之大! 食物取代了語言成為民族認識彼此的最佳媒介,進而交織成層次豐富的味蕾饗宴~ 週遊列國,週週帶您品嚐世界各地的異國美食,以美食會友,環遊世界!

 
節目名稱:

好運呷透透

節目介紹:
    • 本節目特別邀請風水大師詹惟中,除了帶著觀眾品嘗道地美食外,更發揮命理達人的專長,以陰陽五行的觀點,從料理的名字,顏色外觀,烹調方法,到食材的生長環境等,詳細介紹對運勢造成的影響,同時也分析老闆的面像,店內的格局擺設,告訴大家,成功的餐廳須要具備那些要素。

 
節目名稱:

美麗不妥協

節目介紹:
    • 結合時尚節目對「外在美」的打理,及健康類節目對「內在健康」的呵護,打造一個從年輕女孩到熟女都需要看的節目;20-49歲女性;從為青春痘、減肥困擾的年輕妹妹、愛美卻沒有太多時間打理自己的上班族女性、到深為代謝、更年期困擾的女性、提供「專業」,且「簡單易行」的美麗方案。

 
節目名稱:

台灣呷透透

節目介紹:
    • 無論是五星級飯店下午茶、台灣獨創特色點心,還是巷弄大排長龍古早味肉圓。實地走訪美食餐廳,親自試吃、親身體驗、拜訪。節目全程HD高畫質拍攝,真實呈現店家特色美味。
      【台灣呷透透3D】你一定看過3D電影,也一定看過3D劇場。但你有看過3D的美食節目嗎? 【台灣呷透透3D】將帶您嚐遍台灣這個美食天堂。

 
節目名稱:

鐵馬瘋台灣  Biking Fun in Taiwan  15eps x 48mins

節目介紹:
    • 由主持人Windy帶領愛騎鐵馬的單車族們,探索台灣各地專為單車族規劃的單車專用道,還要告訴您各縣市單車道週邊的吃喝玩樂行程,讓你體驗單車樂活、逍遙瘋台灣的樂趣。
      “Biking Fun in Taiwan” views the best spots throughout the Island for biking. Taking into account the various points of interest both landmark wise and food wise.

 
節目名稱:

老外遊台灣 Crush on Taiwan  15 eps x 48mins

節目介紹:
    • 跟著這群有著獨特視角與身懷絕技的「新台灣人」們,一同去發掘不同的台灣。當老外的味蕾遇上本土的食材,加上異國的烹調方式,會激盪出怎樣的火花?他們所喜愛的私房菜,與我們的品味有何不同呢?
      “Crush on Taiwan” views Taiwan through the foreign eye. Each episode is co-hosted by foreigners who have lived in Taiwan for over 10 years. Each of them show the audience what they love about Taiwan and the places that most interests them.

 
節目名稱:

台灣大饕客 Taiwan Gourmet  15eps x 48mins

節目介紹:
    • 主持人梁幼祥搭配每集一位藝人或名人於餐廳現場品嚐美食。除了介紹美食,還會告訴觀眾佳肴珍饈的特色、典故,如何吃,吃的高雅,挑動觀眾的味蕾!
      “Taiwan Gourmet” is an in-depth program about the variety of foods and cuisines within Taiwan. Hosted by one of the leaders in culinary culture, this program focuses on a different experience each episode.